Ecco una lista dei tipici ristoranti emiliani. Potrete gustare piatti tipici della regione emiliana. Ecco cosa troverete nei menù. Come antipasti Borlenghi, Chizze Reggiane, Erbazzone reggiano, Gnocco al forno, Gnocco fritto reggiano, Mousse di mortadella, Porcini in insalata, Tigelle alla modenese e Torta fritta di Parma. Come secondi piatti Piadina Romagnola, Anguilla ferrarese, Capretto piacentino, Cardi alla parmigiana con tartufo, Cavolfiore romagnolo, Coniglio alla reggiana, Faraona alla cacciatora alla bolognese , Filetto alla Bolognese, Focaccia di vitello, Lumache di Bobbio, Petti di pollo alla Carmen, Pollo alla bolognese, Scampi al prosciutto, Sogliole al vino, Stufato al latte di Ravenna, Trippa Bolognese, Vitello con carciofi e Zampone modenese con lenticchie. E per finire ecco i dolci Bonissima , Bracciadella reggiana, Burriche , Dolce di miele di Ferrara, Bostrengo romagnolo, Chiacchere reggiane, Migliaccio ravennate, Pan speziale bolognese, Spongata di Natale reggiana, Torta di mele ferrarese e Tortellini di castagne reggiane.

Bologna: ristoranti Bologna - tipico

Bologna ristoranti cucina italiana