Ecco una lista di ristoranti dove potrete gustare una squisita cacciagione. Inoltre potrete scegliere tra una cucina tradizionale, bolognese, di pesce, vegetariana e emiliana. Anche questi ristoranti non mancano di specialità. Primi piatti: tutte le paste fatte a mano, come gramigna panna, salsiccia e funghi, tagliatelle, tortellini, lasagne, tortelloni. Insalate di funghi con sedano, carciofo (secondo stagione) con parmigiano e tartufo, funghi porcini, cacciagione (in stagione), cotoletta alla bolognese e al tartufo. Le specialità di dolci per lo più sono fatte in casa. Gli ambienti sono sempre eleganti cordiali e accoglienti. La maggior parte di strutture hanno anche una veranda estiva per mangiare all’aperto in mezzo ad un curatissimo giardino. Gli ampi spazi di questi locali permettono anche l’organizzazione di feste, ricevimenti , anniversari previa prenotazione. Tutte gli esercizi sono dotati di una cantina con ampia scelta di pregiati vini rossi, bianchi, rosè e spumanti provenienti sia dalle proprie produzioni che dai più prestigiosi produttori nazionali.

Bologna: ristoranti Bologna - cacciagione

Bologna ristoranti cucina italiana


    ristoranti cucina italiana Bologna cacciagione